Тартар из сельди с авокадо и чили
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 17:45:02 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 64 |
Сельдь ![]() |
1 шт |
Авокадо ![]() |
1 шт |
| Лук белый | по вкусу |
Салат ![]() |
4 шт |
| Перец чили | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло оливковое | 3 ст. л. |
| Сок лимонный | 1 ч. л. |
| Очень вкусный вариант закуски из сельди. |

Сельдь очистить от головы, внутренностей, хребта, костей и кожи, разделить на филе, нарезать сельдь кубиком.

Авокадо очистить от кожуры и косточки.
Hарезать мелким кубиком, сбрызнуть лимоном.
Hарезать мелко маленькую сладкую луковицу, перчик чили, листовой салат.

Добавить к овощам сельдь. Заправить оливковым маслом, соком лимона, посолить, поперчить свежемолотым черным перцем.

Выложить тартар на блюдо с помощью сервировочного кольца.

Украсить отварным перепелиным яйцом, веточкой любой зелени, подавать со свежим хрустящим хлебом и рюмкой запотевшей ;)

Вечером в Москве: 

















































...