Сельдь в томате
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 17:45:52 |
Время приготовления: | 1 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Этим рецептом со мной поделился продавец в русском магазине. Но как-то сельдь всегда попадалась вкусная и съедалась сразу. А в этот раз была солeная и как-то не по вкусу. Вот я и вспомнила его совет. На мой взгляд солeность не сильно уменьшилась, а вот вкус... На что дочка у меня не любитель рыбы, а тут оттащить нельзя было.. |
Сельдь нарезать на кусочки. Очистить от шкурки и костей и сложить в чашку
Томаты измельчить и залить селeдку вместе с соком. Томаты у нас продают несолeные. Дать постоять сутки. Получается селeдка с интересным вкусом. Мне больше всего понравилась икра и сами помидорки, а дочка сказала, что всe вкусно.
Приятного аппетита