Закуска "Рыбные рулетики"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 17:46:00 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 12 порций |
Тарталетка ![]() |
12 шт |
Форель ![]() |
100 г |
Семга ![]() |
200 г |
Сыр творожный ![]() |
250 г |
| Оливки зеленые | 3 ст. л. |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Очень приглянулся мне этот рецепт. Но я немного его переделала. За идею спасибо Наташе (Ruletka). |

Такие продукты нам понадобятся.

150 гр. сыра Альметте размешаем с ложкой майонеза, порезанным зеленым луком.

Филе слабосоленой семги разложим внахлест на пищевой пленке. У меня рыба была уже тонко порезана. Если вы берете кусок рыбы, то обязательно надо удалить косточки и тонко порезать.

Выкладываем половинку нашего творожного сыра.

Поверх сыра укладываем полоски копченой рыбки.

Сверху оставшийся сыр и кусочки оливок.

Свернем в плотный рулет. Закрутим хорошо концы. И уберем в морозилку. Можно оставить на ночь, а утром достать из морозилки за 3 часа до праздника. Разморозить не до конца и нарезать на шайбы, это очень удобно.

Тарталетки я взяла готовые из слоенного теста. Их можно сделать самим. Сюда подойдут любые корзинки.

100гр Альметте размешаем c ложкoй майонеза. Ну тут можно на свой вкус еще что то добавить, например горчицу. И выдавим с помощью шприца. Если нет шприца можно просто чайной ложкой это сделать.

Достаем наш рулет и нарезаем его на кольца. И укладываем по одному на тарталетку.



Ночью в Москве: 

















































...