Закуска из крабовых палочек
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 17:46:04 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Крабовые палочки | 1 упак. |
Авокадо | шт |
Яйцо куриное | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Рикотта | 1 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Смесь перцев | по вкусу |
Нежная закуска из крабовых палочек. Интересная и лёгкая, но при этом вкусная и красивая! Своими яркими цветами эта закуска отлично украсит ваш праздничный стол! Легкая в приготовлении, пикантная и оригинальная! Способ оформления подсмотрела в интернете, спасибо автору)) |
Авокадо моем, чистим (нам понадобится половинка). Чеснок чистим. Авокадо и варёное яйцо режем кусочками.
Загружаем всё в блендер и измельчаем до однородной массы.
В полученную массу добавляем рикотту (у меня была домашняя). Солим, перчим.
Затем аккуратно разворачиваем крабовые палочки и тонким слоем выкладываем нашу начинку.
Нафаршированные палочки укладываем на разделочную доску и отправляем в морозильную камеру на 15-20 минут. Это нужно для того, чтобы их легче было нарезать.
Через 20 минут палочки достаём и нарезаем на кусочки наискосок.
А крабовые палочки у нас «А’море» от компании «РОК-1»!!!
Нарезанные кусочки выкладываем на листья салата в виде хризантемы. Украшаем листиками петрушки. Закуска получается красивая и аппетитная!
Приятного аппетита! И вкусного настроения!