Закуска из крабовых палочек
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 17:46:04 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Крабовые палочки ![]() |
1 упак. |
| Авокадо | шт |
Яйцо куриное ![]() |
1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
Рикотта ![]() |
1 ст. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Нежная закуска из крабовых палочек. Интересная и лёгкая, но при этом вкусная и красивая! Своими яркими цветами эта закуска отлично украсит ваш праздничный стол! Легкая в приготовлении, пикантная и оригинальная! Способ оформления подсмотрела в интернете, спасибо автору)) |

Авокадо моем, чистим (нам понадобится половинка). Чеснок чистим. Авокадо и варёное яйцо режем кусочками.

Загружаем всё в блендер и измельчаем до однородной массы.

В полученную массу добавляем рикотту (у меня была домашняя). Солим, перчим.

Затем аккуратно разворачиваем крабовые палочки и тонким слоем выкладываем нашу начинку.

Нафаршированные палочки укладываем на разделочную доску и отправляем в морозильную камеру на 15-20 минут. Это нужно для того, чтобы их легче было нарезать.

Через 20 минут палочки достаём и нарезаем на кусочки наискосок.

А крабовые палочки у нас «А’море» от компании «РОК-1»!!!
Нарезанные кусочки выкладываем на листья салата в виде хризантемы. Украшаем листиками петрушки.
Закуска получается красивая и аппетитная! 
![]()
![]()
Приятного аппетита! И вкусного настроения!

Днем в Москве: 

















































...