Горбуша в лимонном соке
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 17:46:11 |
Время приготовления: | 480 минут |
Кол-во порций: | 12 порций |
Горбуша | 1 кг |
Лимон | 1 шт |
Соль | стак. |
Перец черный | 1 ст. л. |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Лук репчатый | 6 шт |
Лавровый лист | 6 шт |
Превосходная на вкус рыба, очень подходит под закуску в кругу близких друзей. Кусочки горбуши просто тают во рту... |
Замороженную горбушу нарезать на тонкие кусочки. Каждый кусочек посыпать крупной солью и перцем с двух сторон и укладывать в посуду. Сверху положить крупно нарезанный лук, лавровые листочки. Выжать сок лимона. Полить растительным маслом. Накрыть и поставить в прохладное место на 6 -8 часов.
И приятного аппетита!