Форшмак "Ананасы без шампанского"
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 17:47:42 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 111 |
Лук репчатый | 2 шт |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Картофель | 3 по вкусу |
Сельдь | 1 кг |
Яблоко | 2 шт |
Масло сливочное | 50 г |
Яйцо | 2 шт |
Перец черный | по вкусу |
Кетчуп | по вкусу |
Я его слепила из того, что было... |
Форшмак из картофеля с сельдью
Лук обжарить на растительном масле, отварной картофель и сельдь пропустить через мясорубку, добавить тертые яблоки, масло, перец, вареные яйца.
Слепить ананас. Украсить сливочным маслом, и капельками кетчупа, хвост - зеленый лук, полянка - петрушка.
Приятного аппетита!