Роллы по-русски
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 17:47:45 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 79 |
Яйцо | 3 шт |
Молоко | 3 ст. л. |
Семга | 200 г |
Сыр творожный | 200 г |
Зелень | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Спасибо за рецепт Наталье Чагай! Эти роллы приготовив 1 раз, влюбилась в них навсегда!!! Поэтому решила разместить этот рецепт здесь, так как похожего не нашла. |
Разбить яйца и смешать с молоком, добавить щепотку соли и все взбить вилкой. Смесь для яичных блинчиков готова.
Взять небольшую сковороду, нагреть, смазать кисточкой с растительным маслом и жарить блины на среднем огне, жарятся они очень быстро. Получается где-то 5 блинчиков.
Каждый блинчик смазать творожным сыром, и выложить сверху тонкими полосками рыбу.
Свернуть блин в ролл, и разрезать на кусочки 2-3 см, кончики я отрезала и тут же они были съедены)))
Выкладываем наши роллы на тарелку, посыпаем зеленью, можно еще сверху украсить икрой. Приятного аппетита!!!