Рыбный рулет, запечeнный в фольге
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 17:49:55 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 89 |
Рыба ![]() |
1 шт |
| Картофель | 1 шт |
Грибы ![]() |
1 бан. |
| Сыр твердый | 100 г |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Лимон | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Этот рулет можно сделать из любого филе рыбы, на этот раз у меня был морской язык, хотя многие не любят его, потому что это жирная рыба, но в этом рецепте его совершенно не чувствуется, и мои гости его не узнали, вот так я его замаскировала. |

Филе рыбы отбить, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, добавить приправу и дать пропитаться 20 минут

Грибы и лук измельчить и обжарить

Отбитое филе переложить на смазанную маслом фольгу.
Крупную картошку отварить, натереть на крупной тёрке прямо на рыбу

Зелень укропа измельчить и посыпать на картошку

Сверху положить обжаренные грибы с луком

С помощью фольги аккуратно сверните филе в рулет, где не будет держаться шов, скрепите зубочистками, уложите швом вниз

Аккуратно сверните фольгу, чтобы не порвалась, и поставьте в разогретую до 200С духовку на 25 минут

Через 25-30 минут раскройте фольгу и посыпьте тёртым сыром, положите обратно в духовку, пока не подрумянится сыр

Вот так выглядит рулет прямо из духовки

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Днем в Москве: 

















































...