Горбуша маринованная
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 17:50:26 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Горбуша | 1 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Вода | 5 стак. |
| Соль | ст. л. |
| Сахар | 2 ст. л. |
Уксус ![]() |
1 стак. |
Перец черный ![]() |
5 шт |
| Лавровый лист | 3 шт |
| Гвоздика | 3 шт |
| Если Вы любите рыбу, так как ее люблю я, то попробуйте сделать по этому рецепту. С каждым днем рыбка становиться еще вкуснее, но долго в холодильнике она не задержится (быстро съедается). |

Почистить рыбу, обвалять в муке и обжарить на растительном масле, немного присаливая

Лук нарезать кольцами

Выкладывать в посуду слоями рыба, лук и т. д.

Сварить маринад, смешав воду, соль, сахар, уксус, перец, лавровый лист, гвоздику. Рыбу залить горячим маринадом. Поставить в холодильник на 12 часов (чем дольше стоит – тем вкуснее)

Днем в Москве: 

















































...