Горбуша маринованная
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 17:50:26 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Горбуша | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Вода | 5 стак. |
Соль | ст. л. |
Сахар | 2 ст. л. |
Уксус | 1 стак. |
Перец черный | 5 шт |
Лавровый лист | 3 шт |
Гвоздика | 3 шт |
Если Вы любите рыбу, так как ее люблю я, то попробуйте сделать по этому рецепту. С каждым днем рыбка становиться еще вкуснее, но долго в холодильнике она не задержится (быстро съедается). |
Почистить рыбу, обвалять в муке и обжарить на растительном масле, немного присаливая
Лук нарезать кольцами
Выкладывать в посуду слоями рыба, лук и т. д.
Сварить маринад, смешав воду, соль, сахар, уксус, перец, лавровый лист, гвоздику. Рыбу залить горячим маринадом. Поставить в холодильник на 12 часов (чем дольше стоит – тем вкуснее)