Сельдь в сметанно-яблочном соусе
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 17:51:34 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Предлагаю вам вариант селедки в соусе. Несмотря на такое сочетание продуктов (селедка и яблоки), получается вкусно и очень нежно. Вроде на сайте такой подачи я не нашла (по крайней мере поиск мне ничего не выдал). |
Итак, берем филе селедки (у меня уже готовое было) нарезаем его на кусочки и выкладываем на блюдо.
Готовим соус: яблоко вымыть, почистить и натереть на мелкой терке. Смешиваем яблочное пюре и сметану. Тут можно соус посолить и поперчить, но я этого не делала. Мне и так пришлось по вкусу. Вот наш соус и готов.
Выкладываем соус сверху на селедку и украшаем зеленью. Дать немного настояться (я держала в холодильнике).
Дальше наслаждаемся нежным вкусом.
[size=18 ]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!![/size]