Террин
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 17:57:05 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 64 |
Лосось ![]() |
200 г |
| Яйцо | 3 шт |
| Укроп | по вкусу |
Сыр мягкий ![]() |
250 г |
Желе ![]() |
1 ч. л. |
| Все довольно просто, но как вкусно |

Лосось нарезать на кусочки. Укроп измельчить.

Яйца отварить и также мелко порезать.

В чашке смешать сыр ( на этот раз у меня с перцем, так же очень вкусно с хреном), рыбу, яйца, укроп и желе. Если получится слишком густо добавьте чуть чуть сметаны.

Выложите в формы. Большие или маленькие…… на вкусе это не отражается.

Поставьте в холод на 1 час. Этот террин подают целиком. Но если вы хотите его подать нарезанным на порционные кусочки, то для этого нужно будет добавить желатин.

Вечером в Москве: 

















































...