Террин
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 17:57:05 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 64 |
Лосось | 200 г |
Яйцо | 3 шт |
Укроп | по вкусу |
Сыр мягкий | 250 г |
Желе | 1 ч. л. |
Все довольно просто, но как вкусно |
Лосось нарезать на кусочки. Укроп измельчить.
Яйца отварить и также мелко порезать.
В чашке смешать сыр ( на этот раз у меня с перцем, так же очень вкусно с хреном), рыбу, яйца, укроп и желе. Если получится слишком густо добавьте чуть чуть сметаны.
Выложите в формы. Большие или маленькие…… на вкусе это не отражается.
Поставьте в холод на 1 час. Этот террин подают целиком. Но если вы хотите его подать нарезанным на порционные кусочки, то для этого нужно будет добавить желатин.