Закусочные " леденцы " из красной рыбы
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 17:59:17 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Специи | по вкусу |
| Лимон | по вкусу |
| Укроп | пуч. |
Сыр мягкий ![]() |
100 г |
Форель ![]() |
200 г |
| Огурец | 1 шт |
| Всё гениальное-просто! Простой рецепт, оригинальная подача... |

Укроп мелко порубить. С четверти лимона снять цедру, выдавить 1 ст. л. сока. В миске соединить сыр, укроп, перец, цедру и сок лимона.

Рыбу нарезать тонкими пластинами. Уложить на пишевую плёнку немного внахлёст.

Рыбу смазать сырной массой.

Аккуратно скатать в рулет.

Убрать в холодильник минимум на 4 часа. В час "Х" разрезать рулет на кусочки в 1 см., нанизать на зубочистки. Воткнуть в огурец, украсить веточками укропа.

Весёлых вам праздничных дней!!!
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...