Закусочные " леденцы " из красной рыбы
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 17:59:17 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Специи | по вкусу |
Лимон | по вкусу |
Укроп | пуч. |
Сыр мягкий | 100 г |
Форель | 200 г |
Огурец | 1 шт |
Всё гениальное-просто! Простой рецепт, оригинальная подача... |
Укроп мелко порубить. С четверти лимона снять цедру, выдавить 1 ст. л. сока. В миске соединить сыр, укроп, перец, цедру и сок лимона.
Рыбу нарезать тонкими пластинами. Уложить на пишевую плёнку немного внахлёст.
Рыбу смазать сырной массой.
Аккуратно скатать в рулет.
Убрать в холодильник минимум на 4 часа. В час "Х" разрезать рулет на кусочки в 1 см., нанизать на зубочистки. Воткнуть в огурец, украсить веточками укропа.
Весёлых вам праздничных дней!!!