Кулечки темаки с тунцом и овощами
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 18:05:01 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 79 |
Рис | 200 г |
Картофель | 2 шт |
Тунец | 1 бан. |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Огурец | 1 шт |
Нори | 4 шт |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Оригинальная и вкусная закуска. Готовится быстро и просто. С удовольствием делюсь рецептом. |
Рис мы отварили заранее. Картофель тоже.
Кусочки тунца (сок сливаем) разминаем вилкой.
Картофель чистим и также разминаем вилкой.
В миске смешиваем картофель, рыбу, натертый соломкой огурец. Солим и перчим по вкусу.
Добавляем зеленый лук.
Нори разрезаем пополам. На каждый лист выкладываем шарик из риса и заворачиваем кулечек.
В кулечек сверху выкладываем картофельно-рыбную смесь.
Приятного аппетита и будьте здоровы!