Мини-кальмары с икрой, фаршированные яичным салатом
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 18:09:02 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Кальмар | по вкусу |
Сыр творожный | по вкусу |
Яйцо куриное | 6 шт |
Майонез | по вкусу |
Икра красная | 6 ч. л. |
На вид - ломтики яйца с икрой? А вот и нет! Эти мини-кальмарчики! (идея из журнала "Гастроном" 12 -2007 с изменениями) |
Мини-кальмары почистить, отварить около 2 минут.
Яйца, крим-чиз и майонез смешать в произвольной пропорции, чтоб было не жидко, начинить кальмары салатом из рубленых яиц.
Положить в холодильник на застывание. Перед подачей нарезать вдоль на кружки, положить сверху на кальмарчики ложечку красной икры.