Селeдочка под свекольным крем-соусом
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 18:08:58 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сельдь | 1 шт |
Свекла | 1 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Яблоко | по вкусу |
Майонез | 1 ст. л. |
Хрен | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Лимон | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Вкусное блюдо. Подойдeт и для будней и для праздников, порадует любителей вкусового сочетания - сельдь + свекла. |
Свеклу, лук, яйца, яблоко трeм на средней тeрке.
Добавляем хрен, сметану (или майонез), соль, перец.
Измельчаeм блендером до однородной массы.
На блюдо выкладываем нарезанную кусочками сельдь и покрываем свекольным соусом (я делала кондитерским шприцем).
Украсить зеленью и лимоном.
Приятного аппетита.