Селeдочка под свекольным крем-соусом
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 18:08:58 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Сельдь ![]() |
1 шт |
Свекла ![]() |
1 шт |
Яйцо куриное ![]() |
2 шт |
| Яблоко | по вкусу |
Майонез ![]() |
1 ст. л. |
| Хрен | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Лимон | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Вкусное блюдо. Подойдeт и для будней и для праздников, порадует любителей вкусового сочетания - сельдь + свекла. |
Свеклу, лук, яйца, яблоко трeм на средней тeрке.
Добавляем хрен, сметану (или майонез), соль, перец.
Измельчаeм блендером до однородной массы.
На блюдо выкладываем нарезанную кусочками сельдь и покрываем свекольным соусом (я делала кондитерским шприцем).
Украсить зеленью и лимоном.
Приятного аппетита.

Днем в Москве: 

















































...