Заливное "Афродита"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 18:10:50 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Мидии | 200 г |
| Кальмар | 300 г |
| Креветки | 500 г |
| Укроп | 1 пуч. |
Желатин ![]() |
1 пакет. |
| Специи | 1 ч. л. |
| Лимон | 1 шт |
Мед ![]() |
30 г |
| Масло оливковое | 30 г |
| Уксус | 20 мл |
| Красивая, легкая закусочка |

Приготовить соус: мед, уксус, оливковое масло перемешать.
Соль и перец добавить по вкусу.
Морепродукты отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа, гвоздики, перца горошка.

Креветки почистить. Мидии и креветки использовать целыми, кальмары нарезать полукольцами.


На дно формочки положить веточку укропа, все подготовленные морепродукты.
Желатин развести в процеженном бульоне от морепродуктов по рецепту, указанному на упаковке. Залить морепродукты желе.

Когда оно застынет, выложить на блюдо и подавать с соусом, украсив по желанию.
Приятнейшего аппетита!



Ночью в Москве: 

















































...