Запеченный картофель с сельдью
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 18:10:54 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Картофель | 5 шт |
Сельдь ![]() |
1 по вкусу |
Огурец ![]() |
1 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Яйцо перепелиное | 5 шт |
Майонез ![]() |
2 ст. л. |
| Сметана | 1 ст. л. |
Горчица ![]() |
1 ч. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Очень вкусная закуска как в теплом, так и холодном виде. |

1. Картофель вымыть, запечь в духовке до мягкости.

2. Огурец и лук мелко нарезать. Майонез, сметану и горчицу смешать, добавить к овощам, перемешать и приправить перцем. Яйца отварить и почистить, разрезать на 2 половинки. Филе сельди нарезать небольшими пластинками.

3. Картофель разрезать на 2 части, сверху выложить огуречно-луковую смесь, затем выложить кусочки сельди, половинку яйца. Подать можно на кусочках черного хлеба или просто так.
Приятного аппетита!
![]()

Днем в Москве: 

















































...