Чизкейк с семгой и творожным сыром
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 18:12:04 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
Семга ![]() |
70 г |
| Соевый соус | 3 ст. л. |
| Масло сливочное | 100 г |
Крекер ![]() |
170 г |
| Сок лимонный | 4 ст. л. |
Сыр творожный ![]() |
150 г |
| Желатин | 10 г |
| Сметана | 200 г |
| Укроп | по вкусу |
| Чизкейк без выпечки готовится очень просто и быстро, идеально подойдет для пикника, особенно если нет времени готовить. Получается очень нежный и воздушный тортик с едва ощутимым лимонным привкусом и кусочками семги. |

Ингредиенты для вкусного чизкейка. Не хватает только масла.

Крекер раскрошить и смешать в блендере со сливочным маслом и лимонным соком.

Желатин растворить в холодной воде до разбухания.
Сыр творожный перемешать со сметаной, соусом. Если хотите можно добавить еще зелени, сыр творожный уже с зеленью, поэтому я не добавляла. Добавить желатин.

В форму выложить слой из печенья, хорошенько примять и выровнять.

Сверху выложить творожно-желатиновую массу. Убрать в холодильник часа на два.

Перед подачей украсить кусочками семги и зеленью. Нарезать порционно.
Угощайтесь!
Чизкейк получается достаточно соленым благодаря крекеру и семге. Поэтому любители пива могут использовать его под закуску.
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...