Рыбные палочки в кляре
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 18:12:07 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе рыбное | 300 г |
Яйцо | 1 шт |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Сухари панировочные | 1 стак. |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Масло растительное | 100 мл |
Рыбные палочки по этому рецепту получаются очень вкусные, а готовятся до безобразия быстро. Так же их можно взять с собой на пикник в качестве закуски. |
Порежем рыбу полосочками. Посолим, поперчим.
В одну чашу насыпаем сухари, в другой смешаем яйцо и соевый соус Киккоман.
Обмакнем сначала палочку в сухарях...
Затем в яйце. И ещё раз в сухари и яйцо. И жарим в масле.
И всё! Быстро и очень вкусно. Можно и как самостоятельное блюдо, и с любым гарниром. Приятного аппетита!