Рыбный пирог "Оранжевое настроение"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 18:14:16 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Кухня | 84 |
Корж ![]() |
1 упак. |
Филе рыбное ![]() |
400 г |
| Морковь | 3 шт |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Яйцо куриное | 5 шт |
Сыр голландский ![]() |
200 г |
| Майонез | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
Лавровый лист ![]() |
2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Собрались мы на праздник к родителям и задумались, что бы прихватить с собой к столу. Салатики делать не хотелось, и тут я вспомнила про вкусный рыбный пирог, который делала моя коллега по работе на свой юбилей. Вкусный и нежный - он никого не оставит равнодушными. Попробуйте! |

Отвариваем рыбное филе со специями, солью и лавровыми листиками (минут 7-10).

Отвариваем яйца. Подготавливаем ингредиенты.

Нарезаем лук, натираем морковь на крупной тёрке.

Оставляем немного тёртой моркови для украшения.
Остальную морковь и лук обжариваем до золотистой корочки.

Трём на крупной тёрке сыр и яйца. Вилкой разминаем рыбное филе.

Всё перемешиваем, добавляя майонез. Чем будет больше майонеза, тем лучше пропитается наш пирог!

Я выложила коржи на пищевую плёнку, чтобы потом обернуть ею края пирога.
Каждый корж нужно промазать вот такой вот получившейся вкусной массой.

Сверху украсить пирог оставшейся морковью и крошкой, которая осталась от коржей.
Оставляем в холодильнике на ночь, чтобы он пропитался.

Вот так вот получилось в разрезе.

И ещё - вот так)) Прямо как пирожные))
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...