Рыбный пирог "Оранжевое настроение"
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 18:14:16 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 12 порций |
Кухня | 84 |
Корж | 1 упак. |
Филе рыбное | 400 г |
Морковь | 3 шт |
Лук репчатый | 3 шт |
Яйцо куриное | 5 шт |
Сыр голландский | 200 г |
Майонез | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Лавровый лист | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Собрались мы на праздник к родителям и задумались, что бы прихватить с собой к столу. Салатики делать не хотелось, и тут я вспомнила про вкусный рыбный пирог, который делала моя коллега по работе на свой юбилей. Вкусный и нежный - он никого не оставит равнодушными. Попробуйте! |
Отвариваем рыбное филе со специями, солью и лавровыми листиками (минут 7-10).
Отвариваем яйца. Подготавливаем ингредиенты.
Нарезаем лук, натираем морковь на крупной тёрке.
Оставляем немного тёртой моркови для украшения.
Остальную морковь и лук обжариваем до золотистой корочки.
Трём на крупной тёрке сыр и яйца. Вилкой разминаем рыбное филе.
Всё перемешиваем, добавляя майонез. Чем будет больше майонеза, тем лучше пропитается наш пирог!
Я выложила коржи на пищевую плёнку, чтобы потом обернуть ею края пирога.
Каждый корж нужно промазать вот такой вот получившейся вкусной массой.
Сверху украсить пирог оставшейся морковью и крошкой, которая осталась от коржей.
Оставляем в холодильнике на ночь, чтобы он пропитался.
Вот так вот получилось в разрезе.
И ещё - вот так)) Прямо как пирожные))
Приятного аппетита!!!