Кальмары, фаршированные морской капустой
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 18:14:19 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кальмар | 2 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Крабовые палочки | 100 г |
Капуста морская | 200 г |
Майонез | по вкусу |
Отличный вариант закуски для праздника. За что люблю кальмары, что их можно нафаршировать по своему вкусу. Дружит кальмар и с мясом, грибами, овощами. |
Тушки кальмаров хорошо очистить, промыть под холодной водой, отварить в течение 3-5 мин. в небольшом количестве подсоленной воды.
Крабовые палочки нарезать кубиками, сыр натереть на терке. Смешать морскую капусту, крабовые палочки, майонез
Сыр, посолить по вкусу, аккуратно перемешать.
Плотно наршировать полученной смесью тушки кальмаров. Поставить в холодильник на 10 мин.
Затем нарезать кальмара на кружочки.
Приятного аппетита!