Закуска "Шпротинка"
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 18:14:48 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Шпроты | 1 бан. |
Рис | стак. |
Сырок плавленый | 2 шт |
Очень быстрая и вкусная закусочка. |
Рис отварить в подсоленной воде.
Со шпрот слить масло, перемешать с рисом. (Можно вместо масла добавить майонез).
Закуску будем укладывать слоями. Я брала на природу, поэтому у меня в судочке.
Выкладываем рис с маслом.
Далее шпроты, размягченные с помощью вилки.
И сверху натираем плавленый сырок.
В оригинале рецепта - колбасный копченый сыр, можете попробовать. Я люблю сырки плавленые.
Быстро и вкусно!