Закусочный селедочный салат
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 18:14:53 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Сельдь | 1 шт |
Яйцо | 2 шт |
Яблоко | 1 шт |
Лук красный | 1 шт |
Огурец | 1 шт |
Клюква | 40 г |
Уксус | 1 ст. л. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Хлеб | 1 шт |
Мелисса | 1 пуч. |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Вкусно, просто, а самое главное, минимум калорий!!! Идею закусочного салата подсмотрела в журнале «Меню» худеем правильно. Для меня стало открытием, что малосоленая селедочка очень хорошо сочетается с клюквой, мелиссой и свежим яблочком. |
Мелко нарезать все ингредиенты
Соединить в большой миске,
заправить винным уксусом и оливковым маслом
Убрать в холодильник не менее, чем на 4 часа.
Распределить по формам,
в каждую салатницу положить кусочек бородинского хлеба