Закусочный селедочный салат
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 18:14:53 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Сельдь ![]() |
1 шт |
Яйцо ![]() |
2 шт |
Яблоко ![]() |
1 шт |
| Лук красный | 1 шт |
Огурец ![]() |
1 шт |
Клюква ![]() |
40 г |
Уксус ![]() |
1 ст. л. |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
Хлеб ![]() |
1 шт |
Мелисса ![]() |
1 пуч. |
Лук зеленый ![]() |
1 пуч. |
| Вкусно, просто, а самое главное, минимум калорий!!! Идею закусочного салата подсмотрела в журнале «Меню» худеем правильно. Для меня стало открытием, что малосоленая селедочка очень хорошо сочетается с клюквой, мелиссой и свежим яблочком. |

Мелко нарезать все ингредиенты




Соединить в большой миске,
заправить винным уксусом и оливковым маслом

Убрать в холодильник не менее, чем на 4 часа.
Распределить по формам,
в каждую салатницу положить кусочек бородинского хлеба
![]()

Вечером в Москве: 

















































...