Веррины с креветкой и семгой
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 18:21:12 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Сыр творожный ![]() |
2 упак. |
Йогурт ![]() |
1 упак. |
Сметана ![]() |
2 ст. л. |
Семга ![]() |
200 г |
Креветки ![]() |
1 упак. |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Белок яичный | 2 шт |
| Verrine в переводе с французкого - маленький стаканчик. Очень удобная подача вашей любимой закуски. |
У меня на этот раз были готовые креветки, так что варить их не пришлось, только разморозить и обсушить. Семгу порезала мелкими кубиками, белок потерла на мелкой терке. Все ингредиенты аккуратно перемешиваются и заправляются лимонным соком. По мере настаивания вкус крепчает. Так что сами смотрите, как любите - понежней или покрепче. Все помещается в небольшой порционный стакан, что удобно для фуршетного закусочного стола. Эту смесь можно, конечно, и на хлебушек, на здоровье!

Ночью в Москве: 

















































...