Веррины с креветкой и семгой
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 18:21:12 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сыр творожный | 2 упак. |
Йогурт | 1 упак. |
Сметана | 2 ст. л. |
Семга | 200 г |
Креветки | 1 упак. |
Сок лимонный | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Белок яичный | 2 шт |
Verrine в переводе с французкого - маленький стаканчик. Очень удобная подача вашей любимой закуски. |
У меня на этот раз были готовые креветки, так что варить их не пришлось, только разморозить и обсушить. Семгу порезала мелкими кубиками, белок потерла на мелкой терке. Все ингредиенты аккуратно перемешиваются и заправляются лимонным соком. По мере настаивания вкус крепчает. Так что сами смотрите, как любите - понежней или покрепче. Все помещается в небольшой порционный стакан, что удобно для фуршетного закусочного стола. Эту смесь можно, конечно, и на хлебушек, на здоровье!