Филе рыбное маринованное
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 18:21:15 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Филе рыбное | 500 г |
Уксус | 120 г |
Масло растительное | 100 г |
Томатная паста | 15 г |
Сахар | 25 г |
Специи | по вкусу |
Лук репчатый | 100 г |
Масло сливочное | 25 г |
Миндаль | по вкусу |
Очень вкусно и главное - быстро и легко. На нашем праздничном столе рыбка разошлась на ура! Извините за качество фотографий (очень спешила:)) |
Рыбу нарезать ломтиками, припустить (проварить 5-10 минут) в подсоленной воде.
Уксус, растительное масло, соль, перец, лавровый лист, томат, сахар соединить, прокипятить и охладить.
В приготовленный маринад положить ломтики рыбы и посыпать нарезанным кольцами луком.
Через 8-10 часов рыбка готова к употреблению.
Можно украсить обжаренным на сливочном масле миндалем.