Филе рыбное маринованное
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 18:21:15 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Филе рыбное ![]() |
500 г |
Уксус ![]() |
120 г |
| Масло растительное | 100 г |
| Томатная паста | 15 г |
| Сахар | 25 г |
| Специи | по вкусу |
| Лук репчатый | 100 г |
| Масло сливочное | 25 г |
| Миндаль | по вкусу |
| Очень вкусно и главное - быстро и легко. На нашем праздничном столе рыбка разошлась на ура! Извините за качество фотографий (очень спешила:)) |

Рыбу нарезать ломтиками, припустить (проварить 5-10 минут) в подсоленной воде.

Уксус, растительное масло, соль, перец, лавровый лист, томат, сахар соединить, прокипятить и охладить.
В приготовленный маринад положить ломтики рыбы и посыпать нарезанным кольцами луком.

Через 8-10 часов рыбка готова к употреблению.
Можно украсить обжаренным на сливочном масле миндалем.

Ночью в Москве: 

















































...