Закуска Ля-Ретурн
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 18:21:24 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Мясо крабовое | 250 г |
Креветки ![]() |
200 г |
| Сыр плавленный | 300 г |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Майонез | 125 г |
| Овощи | по вкусу |
| Ананас | по вкусу |
| Клубника | по вкусу |
Яйцо ![]() |
4 шт |
| Легкая, праздничная закусочка. Очень эффектное порционное оформление. Рецепт французской кухни. Означает - перевернутый. Сначала съедается украшение с ножки. Затем снимается осторожно бокал. |

Нарезать кубиками сыр плавленый (предварительно подержать в морозилке), яйца, крабовое мясо. Добавить очищенные креветки (оставить несколько штук для украшения), майонез, чеснок через чеснокодавилку.

Все перемешать. На дно бокала (красивее взять бокалы на высокой тонкой ножке и немного расширяющиеся) положить целые креветки и наполнить доверху смесью. Бокалы перевернуть и установить на тарелку.

Ножки бокала украсить кружочками ананаса, ягодами. Тарелку оформить по желанию (в зависимости от содержимого бокала) овощами или фруктами. Сначала съедается украшение с ножки. Затем снимается осторожно бокал. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...