Скумбрия в майонезе
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 18:21:27 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Скумбрия | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Оригинальный рецепт приготовления скумбрии. |
Свежемороженую скумбрию разморозить, удалить кости, но шкурку не снимать. Нарезать кусочками примерно сантиметра 2.
Смешать соль с перцем и каждый кусочек с двух сторон смазать этой смесью (я делаю на глаз, главное не пересолить, но и не экономить, чтобы просолилась), потом так же с двух сторон смазать майонезом (не тонко, но и не очень густо, чтобы потом можно было есть). Берем глубокую миску или тарелку и укладываем филешки мясом вниз и так слоями.
Ставим на 3 часа в холодильник. Всe готово! Можно есть! Приятного!!!

Вечером в Москве: 
















































...