Скумбрия в майонезе
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 18:21:27 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Скумбрия | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Оригинальный рецепт приготовления скумбрии. |
Свежемороженую скумбрию разморозить, удалить кости, но шкурку не снимать. Нарезать кусочками примерно сантиметра 2.
Смешать соль с перцем и каждый кусочек с двух сторон смазать этой смесью (я делаю на глаз, главное не пересолить, но и не экономить, чтобы просолилась), потом так же с двух сторон смазать майонезом (не тонко, но и не очень густо, чтобы потом можно было есть). Берем глубокую миску или тарелку и укладываем филешки мясом вниз и так слоями.
Ставим на 3 часа в холодильник. Всe готово! Можно есть! Приятного!!!