Рулет из карпа с песто и сливочным сыром
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 18:22:25 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Карп | 1 шт |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Песто | 1 ст. л. |
Сыр сливочный | 100 г |
Облегченный вариант фаршированной рыбы. Все очень просто. И со вкусами можно экспериментировать. |
1. Рыбу почистить выпотрошить, удалить хребет, плавники и реберные кости.
2. Затем Разрезать карпа на 2 половины. Мясо отделить от кожи. осторожно чтоб не повредить кожу. Мясо рыбы пропустить через мясорубку.
3. Добавить песто, сливочный сыр, соевый соус, соль, перец и хорошо перемешать.
4. Половинки кожи разложить на поверхности внахлест.
5. На кожу выложить фарш.
6. Свернуть рулет, плотно завернуть в фольгу. Переложить на противень.
7. Духовку разогреть до 180С. Печь рулет примерно 30 минут. Затем остудить, снять фольгу и нарезать ломтиками.
Приятного аппетита!