Рулет из карпа с песто и сливочным сыром
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 18:22:25 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Карп ![]() |
1 шт |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Песто | 1 ст. л. |
Сыр сливочный ![]() |
100 г |
| Облегченный вариант фаршированной рыбы. Все очень просто. И со вкусами можно экспериментировать. |

1. Рыбу почистить выпотрошить, удалить хребет, плавники и реберные кости.

2. Затем Разрезать карпа на 2 половины. Мясо отделить от кожи. осторожно чтоб не повредить кожу. Мясо рыбы пропустить через мясорубку.

3. Добавить песто, сливочный сыр, соевый соус, соль, перец и хорошо перемешать.

4. Половинки кожи разложить на поверхности внахлест.

5. На кожу выложить фарш.

6. Свернуть рулет, плотно завернуть в фольгу. Переложить на противень.

7. Духовку разогреть до 180С. Печь рулет примерно 30 минут. Затем остудить, снять фольгу и нарезать ломтиками.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...