Закусочные мини-биточки с крабовыми палочками
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 18:22:30 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Крекер | 100 г |
Крабовые палочки | 2 шт |
Яйцо куриное | 1 шт |
Сметана | 1 ст. л. |
Горчица | ч. л. |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Оливки зеленые | по вкусу |
Мини - биточки из солёного крекера и крабовых палочек - несложная в приготовлении закуска. |
Измельчить крекер.
Для приготовления мини - биточков я использовала крабовые палочки ТМ "А’море".
Крабовые палочки мелко нарезать и добавить к измельчённому крекеру.
Затем добавить, яйцо, горчицу, сметану и соль.
Хорошо перемешать.
Сформировать биточки, для этого из полученного фарша слепить шарики размером чуть меньше, чем грецкий орех и приплюснуть.
Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 15 маленьких биточков.
Биточки обжарить на оливковом масле.
С обеих сторон.
Готовые биточки выложить на салфетку для удаления лишнего масла.
Подавать биточки с зеленью и оливками на шпажке.
Приятного аппетита!