Блинчики с семгой
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 18:22:48 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 101 |
Молоко | л |
Яйцо | 1 шт |
Мука пшеничная | 2 стак. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Сода | по вкусу |
Семга | 200 г |
Сыр творожный | 1 шт |
Укроп | 3 шт |
Соль | по вкусу |
Нежнейший вкус фаршированных блинчиков и малосольная рыбка... Вряд ли кто устоит, чтобы не попробовать! |
Смешайте все ингредиенты для блинчиков, чтобы не было комочков. Добавьте немного крутого кипятка в готовое тесто и еще раз тщательно перемешайте. Оно должно получиться не густое и не жидкое, а равномерно растекаться по сковороде, тогда хорошо снимается.
Печем блинчики.
В творожный сыр добавить мелко-мелко нарезанный укроп и семгу. Перемешать. Я добавила чуть-чуть соли, т. к. семга была почти несоленая.
Нафаршировать блинчики начинкой, завернуть.
Перед подачей нужно подогреть (можно в микроволновке или духовке) и сверху положить тонкие и длинные кусочки той же рыбки.
Можно кушать