Закуска "Овечки"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 18:26:48 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Вода | 1 стак. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Мука | 1 стак. |
| Яйцо куриное | 3 шт |
Сыр голландский ![]() |
80 г |
Тмин ![]() |
1 ч. л. |
Перец черный ![]() |
9 шт |
| Печень трески | 1 бан. |
Творог ![]() |
250 г |
| Насыщенные сырные эклеры в форме овечек с начинкой из печени трески и творога. Вкусная и оригинальная закуска. Главное - очень быстро и просто... |

Для эклеров довести до кипения стакан воды, добавить растительное масло, соль, тмин, всыпать муку продолжать мешать пока тесто не отстанет от стенок сотейника. В слегка остывшее тесто вбить яйца и добавить тертый сыр.

Полученное тесто выложить на застеленный пергаментом противень в виде овечек: столовой ложкой туловище, чайной - голова и лапы. Вставить по горошинке черного перца - глазки.

Выпекать в хорошо разогретой духовке 30 минут при 180 градусах. Аккуратно срезать с готовых овечек спинку и чубчик.

Смешать творог с печенью трески, слегка посолить (по вкусу)

Заполнить овечек полученной начинкой. Срезанный чубчик - превращается в ушко ;) Приятного аппетита :)

Ночью в Москве: 

















































...