Рыбный тартар
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 18:26:51 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 64 |
Филе рыбное ![]() |
150 г |
| Сыр твердый | 50 г |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
Базилик ![]() |
5 шт |
Тархун ![]() |
1 ч. л. |
Петрушка ![]() |
1 ч. л. |
| Сахар | ч. л. |
Уксус ![]() |
1 ч. л. |
| Отличная закуска из нерки и сыра, пикантность которой придает сладкий соевый соус Kikkoman. |

Нарезать рыбу и сыр одинаковыми маленькими кубиками.

В сотейник налить соевый соус, добавить сахар и довести до кипения.

Добавить уксус и на медленно огне дать массе немного загустеть. Остудить.

Смешать рыбу, сыр и зелень.

Добавить смесь уксуса и соевого соуса к рыбе и сыру, перемешать.

Выложить тартар в формочки, утрамбовать и дать сформироваться в холодильнике.
Приятного аппетита вам и вашим близким!!!

![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...