Итальянские ракушки "А море Italiano"
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 18:27:01 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Крабовые палочки | 1 пач. |
Яйцо куриное | 3 шт |
Сыр адыгейский | 100 г |
Сметана | 2 ст. л. |
Масло сливочное | 20 г |
Специи | 1 ч. л. |
Руккола | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Макаронные изделия | 250 г |
Тимьян | 2 шт |
Ракушечки с крабовой начинкой прекрасно подойдут для праздничного стола и для семейного обеда! Быстры в приготовлении, приятные на вкус! |
Макароны и яйца сварить до полной готовности
В готовые макароны добавить немного сливочного масла, чтобы они не были сухими. На вкусе отрицательно это не отразится.
Яйца, крабовые палочки, укроп измельчить. Сыр размять вилкой или натереть на терке.
Смешать все ингредиенты, добавить соль, перец и 2 столовые ложки сметаны. Все перемешать
Готовой смесью наполнить макароны. На тарелку выложить рукколу, на нее готовые ракушки, украсить веточкой тимьяна и укропа. Приятного аппетита!