Селедка в масле
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 18:27:43 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Филе рыбное | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло сливочное | 200 г |
Яйцо | 4 шт |
Сок лимонный | шт |
Лук зеленый | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Очень вкусное блюдо с черным бородинским хлебушком. |
1. Масло хорошо растереть с вареным яйцом. Посолить, добавить сок лимона.
2. Филе сельди мелко порезать. Маринованый лук порезать тоже мелко.
3. Зелень посечь и смешать.
4. На пищевую пленку насыпаете зелень квадратом, на зелень - сельдь и лук.
5. Затем кладете масло и аккуратно ровняете. С помощью пленки сворачиваете рулет и в холодильничек, пусть застынет.
Масло нужно брать хорошее, так как другое будет крошится. Приятного аппетита.