Селедка-пятиминутка
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 18:27:45 |
Время приготовления: | 5 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сельдь свежемороженая | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Хочу предложить вам такой рецепт на пробу так сказать, очень вкусно, просто и главное быстро. |
Берем селедку не размороженную и чистим еe, затем режим на мелкие кусочки, можно отделить от костей. Когда Сельдь немного растает улаживаем ее в банку или контейнер для холодных закусок. Когда уложили первый слой-посыпьте солью и предварительно нарезанным полукольцами луком. И так дальше слой за слоем. После чего на любителя можно, либо полить маслом растительным или смазать майонезом. Поставить в микроволновку на 1 минутку, а затем убрать в холодильник на 1 -2 часа. После чего можно кушать. Приятного аппетита.
P. S так же добавлю, что такой рецепт можно делать не только с Сельди но и с красной рыбы.