Блинчики с лососем по-восточному
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 18:27:59 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Мука | 100 г |
| Молоко | 200 мл |
| Желток яичный | 1 шт |
| Лосось | 150 г |
Соевый соус ![]() |
5 ст. л. |
| Шампиньоны | 4 шт |
Лимон ![]() |
1 шт |
| Имбирь | по вкусу |
| Лук зеленый | 2 шт |
| Масло растительное | 6 ст. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Крахмал | 1 ст. л. |
Чеснок ![]() |
1 зуб. |
Сахар гранулированный ![]() |
1 ст. л. |
| Масло кунжутное | по вкусу |
| Очень удобно брать с собой на пикник для перекуса фаршированные блинчики. Сегодня я вам предлагаю зафаршировать блинчики лососем с шампиньонами, имбирём и пикантным соевым соусом ТМ Kikkoman. |

Нам потребуются эти продукты, которые вы видите на этой фотографии.

Ну, я думаю, что очень просто сделать тесто для блинов и испечь их.
В тесто предварительно нужно добавить 1ст. л. крахмала, чтобы блины получились тонкие и легко переворачивались.

Разогреть масло в сковородке и положить грибы, лук, имбирь и рыбу. Жарить до готовности рыбы.

Добавить соевый соус.

Перемешать и положить на половинку блина по 1ст. л. этой начинки. Накрыть эту половинку другой, сложить блинчик ещё раз.

Все ингредиенты для соуса смешать до растворения сахара. Добавить 2 ст. л растительного масла и 2 ст. л. соевого соуса. Подавать к блинам с лососем. Если подаём в тарелке, то полить соусом сверху. Если будем кушать на природе порционно, каждый в руку, то соусом полить начинку.

На лист фольги положить блины в два этажа.

Завернуть герметично конвертом и разогреть на пикнике на решётке мангала с двух сторон.

Ночью в Москве: 

















































...