Царское угощение из рыбы
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 18:30:23 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Овощей | 400 шт |
Креветки | 500 шт |
Масло сливочное | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Соевый соус | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Для | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Красиво, эффектно, полезно, празднично. |
Овощи разморозить, слегка спассеровать на оливковом масле. Посолить, поперчить.
Добавить к овощам помидор без серцевины и семян. Добавить петрушку.
Рыбу выпотрошить не разрезая живот.
Хорошо вымыть. Острым ножом разрезать вдоль хребта. Хребет удалить.
Выложить рыбу на брюхо. Посолить внутри, поперчить. Выложить во внутрь рыбы овощи. Запечь при 200* около 30минут.
Замариновать креветки в соевом соусе, винном уксусе, оливковом масле, приправе для рыбы, чесноке, зелени, соли и перце. Все пропорции я беру на глаз по своему вкусу.
Обжарить на сливочном масле по пару минут с каждой стороны.
Рыбу выложить на большое блюдо.
Украсить салатными листьями.
На листья выложить креветки.
Украсить дольками лимона.