Оригинальный посол сельди 1
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 18:31:29 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сельдь | 1 кг |
Вода | 1 стак. |
Масло растительное | 1 стак. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Уксус | 2 ст. л. |
Соль | 1 ст. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Лавровый лист | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соленую сельдь не очень люблю, а с таким посолом ем сама. Любимая селедочка моего мужа. |
Сельдь разделать на филе, порезать на кусочки примерно 2 см шириной.
Вода, масло, соевый соус, уксус, соль, сахар, томатная паста, лавровый лист и перец горошком - все закипятить, остудить. В остуженный рассол выложить сельдь. Готово через сутки. Приятного аппетита. Можно еще и лук добавить.