Пряная селедочка в айвовом соусе
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 18:35:10 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Филе рыбное ![]() |
3 шт |
Майонез ![]() |
100 г |
Горчица ![]() |
1 ст. л. |
Перец чили ![]() |
шт |
| Айва | шт |
| Масло оливковое | 100 г |
| Перец душистый | по вкусу |
| Очень вкусная и интересная закусочка. Давно подглядела ее в журнале "Люблю готовить", но никак руки не доходили, а тут конкурс. Так что угощайтесь. Только не на ночь, а то пить захочется! :D |

Наливаем в чашку майонез.

Кладем к нему горчицу.

Нарезаем очень мелкими кубиками перец и добавляем к майонезной массе.

Айву чистим и натираем на крупной терке. Кладем в общую чашку.

Все перемешиваем, добавляя масло и перец.

Нарезаем филе сельди брусочками и смешиваем с майонезно-айвовым соусом. Пусть настоится минимум 15 минут.

Можем угощаться!
С наступающим Вас Новым Годом!
Очень вкусно!

Ночью в Москве: 

















































...