Пряная селедочка в айвовом соусе
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 18:35:10 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Филе рыбное | 3 шт |
Майонез | 100 г |
Горчица | 1 ст. л. |
Перец чили | шт |
Айва | шт |
Масло оливковое | 100 г |
Перец душистый | по вкусу |
Очень вкусная и интересная закусочка. Давно подглядела ее в журнале "Люблю готовить", но никак руки не доходили, а тут конкурс. Так что угощайтесь. Только не на ночь, а то пить захочется! :D |
Наливаем в чашку майонез.
Кладем к нему горчицу.
Нарезаем очень мелкими кубиками перец и добавляем к майонезной массе.
Айву чистим и натираем на крупной терке. Кладем в общую чашку.
Все перемешиваем, добавляя масло и перец.
Нарезаем филе сельди брусочками и смешиваем с майонезно-айвовым соусом. Пусть настоится минимум 15 минут.
Можем угощаться!
С наступающим Вас Новым Годом!
Очень вкусно!