Килька в томате
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 18:37:55 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Килька | 2 кг |
Помидор | 4 кг |
Морковь | 2 кг |
Лук репчатый | 1 кг |
Свекла | 300 г |
Соль | 3 ст. л. |
Сахар | 13 ст. л. |
Уксус | 100 г |
Очень вкусно!!! |
Начинаем с помидоров. Помидоры прокрутить через мясорубку и проварить 1 час.
Пока помидоры варятся, морковку и свеклу натереть на терке и обжарить до готовности.
Лук нарезать и тоже обжарить.
Кильку разморозить, почистить и хорошо промыть.
Когда помидоры проварятся, соединяем все овощи, добавляем кильку, соль, сахар, уксус. Сахар лучше сразу весь не класть, добавляйте по вкусу.
Тушить всю массу до готовности рыбы, примерно 40 -90 мин. (в зависимости от размеров кильки).