Холодная рыба в остром соусе
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 18:40:40 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 62 |
Минтай | 1 кг |
Мука | 25 г |
Масло растительное | 80 г |
Огурец | 100 г |
Морковь | 75 г |
Петрушка | 50 г |
Помидор | 300 г |
Лук репчатый | 75 г |
Лавровый лист | по вкусу |
Жареная рыба под пикантным маринадом. Отличная закуска на все случаи жизни. |
Куски рыбы посолить, запанировать в муке и обжарить. В небольшом количестве воды сварить нарезанные ломтиками огурец, морковь и петрушку. Отдельно сварить помидоры, протереть их через сито, смешать с овощами, добавить пассерованный лук, соль, прокипятить. Положить рыбу, лавровый лист, перец, снять с огня, остудить и подать в холодном виде.