Холодная рыба в остром соусе
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 18:40:40 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 62 |
| Минтай | 1 кг |
| Мука | 25 г |
| Масло растительное | 80 г |
Огурец ![]() |
100 г |
| Морковь | 75 г |
| Петрушка | 50 г |
| Помидор | 300 г |
| Лук репчатый | 75 г |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Жареная рыба под пикантным маринадом. Отличная закуска на все случаи жизни. |
Куски рыбы посолить, запанировать в муке и обжарить. В небольшом количестве воды сварить нарезанные ломтиками огурец, морковь и петрушку. Отдельно сварить помидоры, протереть их через сито, смешать с овощами, добавить пассерованный лук, соль, прокипятить. Положить рыбу, лавровый лист, перец, снять с огня, остудить и подать в холодном виде.

Днем в Москве: 

















































...