Суши с красной рыбой и авокадо
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 18:40:43 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 79 |
Рис | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Нори | по вкусу |
Васаби | по вкусу |
Имбирь | по вкусу |
Авокадо | по вкусу |
Рыба | по вкусу |
Соевый соус | по вкусу |
Пикантная закуска. |
Рис отвариваем. Охлаждаем. Смешиваем с рисовым уксусом - после этого он становится вязким, его можно лепить.
На тростниковую салфетку кладем лист зеленых водоролей, сверху раскладываем рис, оставляяя от краев по 2 см, укладываем рис плотно, лучше руками.
Сверху красную копченую рыбу и порезанные полосочками авокадо.
Аккуратно, с помощью тростникововй салфетки, сворачиваем колбаской. А потом эту колбаску режем на цилиндрики.
Сервируем на тарелку: суши (цилиндрики), если есть, васаби (зеленая паста) и посудина с соевым соусом.
Готово!