Минтай под маринадом
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 18:42:07 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Минтай | 500 г |
Морковь | 250 г |
Лук репчатый | 100 г |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Уксус | 1 ст. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Соль | ч. л. |
Минтай под маринадом-популярное блюдо времен развитого социализма |
Минтай обваливаем в муке, обжариваем в растительном масле, отделяем от костей, укладываем на дно невысокой емкости. Морковь, лук обжариваем, добавляем томатную пасту, соль, сахар, уксус, перец, размешиваем, укладываем поверх рыбы.