Соленая красная рыба
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 18:42:10 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 101 |
Семга | 1 кг |
Соль | 3 ст. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Коньяк | 30 г |
Уксус | ст. л. |
Перец душистый | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Пряная нежная красная рыбка, которая идеально подходит для ролл и суши, салатов, брускетт. Для меня это самый вкусный вариант засолки |
Моем рыбу, очищаем от шкурки, костей, разделываем.
Смешиваем специи, соль, сахар, коньяк, рисовый уксус.
Каждый кусочек обмазываем и заворачиваем в пергамент или пленку.
Отправляем на ночь в холодильник, потом перекладываем в морозилку.