Селедочная масса
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 18:50:07 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Лук зеленый | 100 г |
Желток яичный | 2 шт |
Яйцо | 3 шт |
Хлеб | 2 ломт. |
Сельдь | 1 шт |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Прекрасная намазка для бутербродов |
Филе сельди, ломтики белого хлеба, намоченные в молоке, сваренные вкрутую яйца пропустить через мясорубку,
добавить сырые желтки, мелко нарезанный лук,
все хорошо вымешать, поперчить, посолить, влить подсолнечное масло и снова хорошо размешать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!