Селедочная масса
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 18:50:07 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Лук зеленый | 100 г |
| Желток яичный | 2 шт |
| Яйцо | 3 шт |
Хлеб ![]() |
2 ломт. |
| Сельдь | 1 шт |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Прекрасная намазка для бутербродов |
Филе сельди, ломтики белого хлеба, намоченные в молоке, сваренные вкрутую яйца пропустить через мясорубку,
добавить сырые желтки, мелко нарезанный лук,
все хорошо вымешать, поперчить, посолить, влить подсолнечное масло и снова хорошо размешать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ночью в Москве: 

















































...