Тартар из форели с овощами
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 18:51:25 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 64 |
Форель | 100 по вкусу |
Сельдерей черешковый | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Огурец | 1 шт |
Сметана | 60 г |
Маленькие закусочки для вашего праздничного стола |
Форель нарезать на кусочки
Перец и огурец очистить от шкурки и семян ( у огурца удалить их с помощью ложки). Нарезать маленькими кубиками. Сельдерей так же нарезать.
Перемешать рыбу и овощи. Добавить нарезанный укроп, сметану, перец черный. Если нужно посолите.
Хлеб нарезать на маленькие кусочки и немного подсушить в духовке или на сухой сковороде. (В место хлеба можно так же использовать крекеры или просто кружочек огурца.)Выложить татар на хлеб. ( я это сделала с помощью кольца)
Выложить на блюдо.