Тартар из форели с овощами
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 18:51:25 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 64 |
Форель ![]() |
100 по вкусу |
| Сельдерей черешковый | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
Огурец ![]() |
1 шт |
| Сметана | 60 г |
| Маленькие закусочки для вашего праздничного стола |

Форель нарезать на кусочки

Перец и огурец очистить от шкурки и семян ( у огурца удалить их с помощью ложки). Нарезать маленькими кубиками. Сельдерей так же нарезать.

Перемешать рыбу и овощи. Добавить нарезанный укроп, сметану, перец черный. Если нужно посолите.

Хлеб нарезать на маленькие кусочки и немного подсушить в духовке или на сухой сковороде. (В место хлеба можно так же использовать крекеры или просто кружочек огурца.)Выложить татар на хлеб. ( я это сделала с помощью кольца)

Выложить на блюдо.

Днем в Москве: 

















































...