Быстрые тосты с крабовыми палочками "Краски лета"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 18:51:27 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Крабовые палочки | 200 г |
Хлеб ![]() |
3 шт |
Огурец ![]() |
1 шт |
Шампиньоны ![]() |
70 г |
Помидор ![]() |
1 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Сыр мягкий | 1 ст. л. |
| Яйцо | 1 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Масло сливочное ![]() |
30 г |
| Быстро и просто из доступных продуктов можно приготовить яркие тосты с разными начинками. Они украсят ваш стол и не дадут загрустить в холодную и хмурую погоду... |

Начнем с хлеба. Обжарим его на сливочном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Далее займемся грибами. Мелко нарежем лук и грибы. Обжарим их на сливочном масле около 5 мин.

И выложим аккуратно грибы на хлеб. В той же сковородке обжарим (3 мин.) нарезанные крабовые палочки. И выложим сверху на грибы.

Огурцы очистить от кожицы и мелко нарезать кубиками. Крабовые палочки тоже мелко нарезать. Яйцо натереть на мелкой терке. Добавить сыр, чуть посолить и все перемешать.

Готовую начинку выкладываем на хлеб.

И последняя начинка. Помидоры без семян нарезать, добавить к ним измельченную зелень петрушки и нарезанные крабовые палочки, посолить, сбрызнуть оливковым маслом при желании уксусом.

Начинку выложить на хлеб. Сверху можно посыпать сыром, натертым на мелкой терке.

Все тосты украшаем зеленью на свое усмотрение. И вот красочное ассорти готово!



Вечером в Москве: 

















































...