Быстрые тосты с крабовыми палочками "Краски лета"
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 18:51:27 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Крабовые палочки | 200 г |
Хлеб | 3 шт |
Огурец | 1 шт |
Шампиньоны | 70 г |
Помидор | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сыр мягкий | 1 ст. л. |
Яйцо | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло сливочное | 30 г |
Быстро и просто из доступных продуктов можно приготовить яркие тосты с разными начинками. Они украсят ваш стол и не дадут загрустить в холодную и хмурую погоду... |
Начнем с хлеба. Обжарим его на сливочном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Далее займемся грибами. Мелко нарежем лук и грибы. Обжарим их на сливочном масле около 5 мин.
И выложим аккуратно грибы на хлеб. В той же сковородке обжарим (3 мин.) нарезанные крабовые палочки. И выложим сверху на грибы.
Огурцы очистить от кожицы и мелко нарезать кубиками. Крабовые палочки тоже мелко нарезать. Яйцо натереть на мелкой терке. Добавить сыр, чуть посолить и все перемешать.
Готовую начинку выкладываем на хлеб.
И последняя начинка. Помидоры без семян нарезать, добавить к ним измельченную зелень петрушки и нарезанные крабовые палочки, посолить, сбрызнуть оливковым маслом при желании уксусом.
Начинку выложить на хлеб. Сверху можно посыпать сыром, натертым на мелкой терке.
Все тосты украшаем зеленью на свое усмотрение. И вот красочное ассорти готово!