Нототения в медовом маринаде на овощной подушке
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 18:51:23 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
Рыба ![]() |
1 кг |
Перец болгарский ![]() |
4 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Мед | 2 ст. л. |
| Тмин | 1 ч. л. |
Лимон ![]() |
1 шт |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Очень ароматная и сочная рыбка- без особых затрат и усилий) |

У нас такая рыбка продается в чищеном виде, без головы-я лишь очищаю ее от чешуи.

На паровой бане растопим мед, масло, лимонный сок. Этим маринадом в горячем виде польем нашу рыбку. Оставим на полчасика-пока займемся овощами.

Теперь займемся овощами-нарежем лук и перец соломкой, а морковочку кружками.

В овощи добавим немного соли на ваш вкус и слегка помнем овощи, затем добавим тмин, перемешаем.

На фольгу выложим полную столовую ложку овощей.

На овощи выложим нашу рыбку.

Завернем рыбку в фольгу так чтобы верх остался открытым.

Отправляем в духовку при 180 градусах на 30 минут.

Рыбка получается сочной, ароматной, с отличным гарниром из овощей!

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...