Нототения в медовом маринаде на овощной подушке
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 18:51:23 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Рыба | 1 кг |
Перец болгарский | 4 шт |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Мед | 2 ст. л. |
Тмин | 1 ч. л. |
Лимон | 1 шт |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Очень ароматная и сочная рыбка- без особых затрат и усилий) |
У нас такая рыбка продается в чищеном виде, без головы-я лишь очищаю ее от чешуи.
На паровой бане растопим мед, масло, лимонный сок. Этим маринадом в горячем виде польем нашу рыбку. Оставим на полчасика-пока займемся овощами.
Теперь займемся овощами-нарежем лук и перец соломкой, а морковочку кружками.
В овощи добавим немного соли на ваш вкус и слегка помнем овощи, затем добавим тмин, перемешаем.
На фольгу выложим полную столовую ложку овощей.
На овощи выложим нашу рыбку.
Завернем рыбку в фольгу так чтобы верх остался открытым.
Отправляем в духовку при 180 градусах на 30 минут.
Рыбка получается сочной, ароматной, с отличным гарниром из овощей!
Приятного аппетита!