"Селeдка" из форели
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 18:56:35 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Форель ![]() |
700 г |
| Вода | 1 стак. |
| Соль | 150 г |
| Сахар | 20 г |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Гвоздика | по вкусу |
| Хорошая селeдка |
Воду вскипятить с солью, сахаром и пряностями.
ОСТУДИТЬ.
Залить этим рассолом рыбу, поставить под пресс так, чтобы вода покрывала на 2 см рыбу.
Через два дня готово.

Ночью в Москве: 

















































...