Рыбка "Хе"
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 18:57:57 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Очень вкусная маринованная рыбка |
Очищенную и выпотрошенную рыбу нарезать, положить в любую емкость, густо посолить. Дать постоять 6 -8 часов. Затем ополоснуть водой от соли (слегка, не отмачивая). Пересыпать нарезанным полукольцами луком. Залить водой с уксусом 1 :1, положить небольшой гнет, оставить на ночь. Утром воду с уксусом слить и залить подсолнечным маслом без запаха. Можно кушать. Приятного аппетита!